mercoledì 4 settembre 2013

Pasta fredda con pomodoro, mozzarella e olive

INGREDIENTI
-pomodorini
-mozzarella
-olive snocciolate
-sale
-pepe
-parmigiano grattugiato
-olio d'oliva
-basilico
-origano

PREPARAZIONE:
Mentre aspettate che l'acqua di cottura vada ad ebollizione, preparate il condimento per la vostra pasta. Tagliate la mozzarella e i pomodori a cubetti (perfetti i pomodori ciliegini o i datterini) e metteteli nel piatto di portata amalgamandoli con olio extravergine,pepe,sale quanto basta e tanto basilico. 
Aggiungete poi le olive snocciolate. Una volta pronta la pasta scolatela,lasciatela raffreddare qualche istante (tenendo da parte l'acqua di cottura) e unitela al vostro condimento.
 Mescolate bene e aggiungete abbondanti scaglie di parmigiano al vostro piatto. Se necessario completate il vostro piatto con altro olio e un pò d'acqua di cottura e origano.
Classica e buonissima!






Nessun commento:

Posta un commento