INGREDIENTI
-pomodorini
-mozzarella
-olive snocciolate
-sale
-pepe
-parmigiano grattugiato
-olio d'oliva
-basilico
-origano
PREPARAZIONE:
Mentre
aspettate che l'acqua di cottura vada ad ebollizione, preparate il
condimento per la vostra pasta. Tagliate la mozzarella e i pomodori a
cubetti (perfetti i pomodori ciliegini o i datterini) e metteteli nel
piatto di portata amalgamandoli con olio extravergine,pepe,sale quanto
basta e tanto basilico.
Aggiungete poi le olive snocciolate. Una volta
pronta la pasta scolatela,lasciatela raffreddare qualche istante
(tenendo da parte l'acqua di cottura) e unitela al vostro condimento.
Mescolate bene e aggiungete abbondanti scaglie di parmigiano al vostro
piatto. Se necessario completate il vostro piatto con altro olio e un pò
d'acqua di cottura e origano.
Classica e buonissima!
Nessun commento:
Posta un commento